首页
>要闻动态>今日关注

全区巡察发现共性问题集中整改动员部署会召开

发布日期:2019-03-15 09:42:25浏览次数:字体:[ ]

       3月13日,全区巡察发现共性问题集中整改动员部署暨业务培训会召开。区领导沙向东、王志臣、李晓燕出席。

  区委书记沙向东在讲话中指出,各级各部门要提高政治站位,切实增强开展集中整改活动的思想自觉和行动自觉;要坚持从严从实,高质量完成集中整改工作;要加强组织领导,确保集中整改活动各项任务落地落实;要切实把从严管党治党的政治责任扛起来、担起来、落到位,确保问题整改“不贰过”,对此次集中整改活动不重视、落实不力的,一律从严追责问责,达不到整改要求的,一律推倒重来,情节严重的进行组织处理。

  会上,区委常委、组织部部长、统战部部长王志臣宣读了《关于开展巡察发现共性问题集中整改活动的通知》,区委常委、纪委书记、监委主任李晓燕就相关工作提出要求。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统