首页 >首页大图

沙向东调研城市管理工作

发布日期:2019-03-15 09:18:59浏览次数:字体:[ ]


       3月14日,区委书记沙向东在区委常委、办公室主任国卫兵,副区长耿峰陪同下,专题调研我区城市管理工作。

  沙向东一行先后来到智慧城管平台、庆淄路南、周村交警大队门前等处实地调研。每到一处,沙向东都认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解市容环境整治、绿化提升工程、垃圾中转站建设等情况,并就相关问题现场办公,研究制定解决方案。在随后召开的座谈会上,沙向东听取了我区城市管理工作情况汇报,要求相关部门单位针对城市管理工作中存在的问题,拿出切实可行的解决方案,明确工作措施、标准要求、完成时限和具体责任人,进一步提升刚性执行力,不断推动“五长制”和“门前五包”责任制落实,建立形成长效机制,杜绝问题反弹回潮,为群众创造更加舒适优美的生活居住环境。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统