首页
>教育体育局>教体动态

周村区实验学校召开在职教师拒绝有偿补课部署会

发布日期:2019-03-19 09:05:15浏览次数:字体:[ ]

为规范个人从教行为,切实做到教书育人,为人师表,坚决维护人民教师的良好社会形象,3月18日,周村区实验学校召开在职教师拒绝有偿补课部署会。

该校校长郭明要求,全体教师要进一步端正思想态度,明确治理重点,转变观念,深刻认识和理解治理有偿补课的重要性、严肃性以及有偿补课的危害和后果;要时刻注意加强自身的师德修养,自觉抵制社会上存在的不良风气,遵规守纪,相互监督,以自己的实际行动远离有偿补课行为,做一个廉洁奉公的教育工作者。

老师们纷纷表示,在社会这个大染缸中要保持廉洁自律,坚持高尚情操,就要树立正确世界观、人生观、价值观,不断强化师德修养,自觉抵制不良风气和腐朽思想的侵蚀。(图文:韩玉叶  王慧玲)





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统