首页
>教育体育局>教体动态

周村长安幼儿园——积极参加“烟头不落地 周村更靓丽”文明实践活动

发布日期:2019-03-19 16:16:58浏览次数:字体:[ ]

为让孩子们进一步参与生态环保、文明实践等活动,周村长安幼儿园中一班部分家长和幼儿利用周末时间参加了区文明办、区综合行政执法局、区教体局、团区委等部门联合举办的“烟头不落地    周村更靓丽”文明实践活动。

3月16日早上,家长带着孩子早早来到周村人民广场,列队等候参与活动。活动开始后,孩子们有序排队领取烟头收集盒,和同伴、家长一起低头认真仔细寻找广场上的烟头,不放过任何一个角落。最后用捡拾的烟头来兑换礼品,兑换礼品过程中,工作人员对孩子们表达了感谢和赞扬。
    通过参加这次活动,孩子们懂得了爱护环境要从身边小事做起,认识到了保护环境的重要性,从中体会了劳动的价值。同时也为创建美丽周村贡献了自己小小的一份力量!(图文:贾凤娟  杨俊杰)



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统