首页
>教育体育局>教体动态

周村区王村中学:信息化迈出新步伐

发布日期:2019-03-20 07:22:21浏览次数:字体:[ ]

2019年3月19日,王村中学邀请学创集团专家到学校进行信息化教学培训,将王村中学的信息化教学推向深入。淄博市电教馆馆长李光良,周村电教站站长郭传宝,周村三中部分骨干教师参加活动。

培训会上,学创集团专家首先对“三三学堂”3.0版本做了介绍和培训;在交流合作、质疑探讨环节,老师们结合前期应用过程中的疑惑和专家们做了深入的交流。李光良就信息化技术在教育教学方面的应用前景做了简要而深刻的剖析,“随着国家信息化工程的推进,信息化技术必将给我们的教育带来更广阔的发展空间!”

该校全体教师将以此次培训为契机,进一步将信息技术与教育教学深度融合,切实让信息化教育教学成为教师教学的一种习惯,充分利用现代化教育技术资源,提高课堂效率。(图文:王延山)




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统