首页
>教育体育局>教体动态

周村区南郊镇中心小学举行教师拒绝有偿补课承诺书签订仪式

发布日期:2019-03-20 16:42:40浏览次数:字体:[ ]

为严格规范办学行为,进一步加强师德师风教育,大力弘扬敬业、爱生、奉献精神,廉洁从教,杜绝有偿补课现象,近日,周村区南郊镇中心小学举行教师拒绝有偿补课承诺书签订仪式。

签订仪式前,全体教职员工紧密结合当前教育形势,学习贯彻了教育部《新时代中小学教师职业行为十项准则》,再次明确了不举办或以他人名义举办任何形式的课外辅导班;不到任何培训机构兼课,不参与校外培训机构或其他人组织的有偿补课;不以“个别辅导”、“帮助学生”的名义对学生进行有偿补课、有偿托管;不组织、推荐和诱导学生参加有偿补课,不为校外培训机构和他人介绍生源、提供相关信息等要求。

仪式上,老师们认真阅读《中小学教师拒绝有偿补课承诺书》后,郑重地签署自己的姓名,作出了庄重承诺,为打造风清气正的教育生态打下坚实基础。(图文:姚英冰)



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统