首页
>教育体育局>教体动态

周村区长安幼儿园开展教师艺术插花活动

发布日期:2019-03-20 16:40:03浏览次数:字体:[ ]

为丰富老师们的业余文化生活,提升文化内涵与艺术品味,长安幼儿园组织全体教职员工进行艺术插花活动。

3月20日下午,该园邀请专业花艺老师来园进行指导。进入多功能活动室,一阵清香迎面扑来,各种鲜花让紧张工作一天的老师们瞬间神经为之一松。花艺老师从插花的意义,花材、花器的选用,插花造型的蕴意以及中西方插花艺术的差别等方面与大家交流,并给大家示范了插花,提出了注意要点;老师们现场实践,她们精心设计,修剪花材,个个沉浸其中,独具韵味的作品,展现了大家对美好生活的不同感悟与向往。

短短一个多小时的艺术插花活动,让老师们在亲自经历、亲自动手、亲自实践的过程中,获得了更多有关花卉的知识经验。此次艺术插花活动,放松了老师们的身心,心情得到了陶冶,使生活更加轻松和谐。(文 丁惠 图 陈媛媛)






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统