首页
>教育体育局>教体动态

高青县千乘湖小学到周村区东门路小学进行观摩交流

发布日期:2019-03-20 17:50:49浏览次数:字体:[ ]

3月20日,淄博市高青县千乘湖小学的领导老师一行4人来到了周村区东门路小学进行观摩交流活动。

高青县千乘湖小学一行走进该校十三园、六恬路和六静楼,与东门路小学的老师们进行了新学校建设方面的交流,感受学校浓浓的文化氛围。学校整洁优美的校园环境,颇具特色的文化墙和廉莲园、孔圣园,丰富多彩的师生作品,特别是彰显着学校恬静育人本色的午间时光六小调课程,给千乘湖小学的老师们留下了深刻的印象。之后的座谈会上,东门路小学校长石卫东从学校理念、学校管理谈到学校文化,毫无保留地分享了学校办学经验和特色文化创建成果。

此次活动,促进了两所学校之间相互了解、相互学习、相互借鉴。下一步,两所学校将进一步加强合作,携手并进,共同发展!(图:毕芳;文:曹亚男)







【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统