首页
>教育体育局>教体动态

周村区凤鸣小学附设幼儿园召开新学期家委会工作会议

发布日期:2019-03-21 09:33:52浏览次数:字体:[ ]

为进一步增进家园联系,充分发挥家委会在幼儿园发展中的桥梁作用,凝聚家园共育合力3月20日,周村区凤鸣小学附设幼儿园召开新学期家长委员会会议。

会前,家委会代表们被幼儿园快乐的户外活动深深吸引,纷纷驻足观看并热情参与进来,提出很多建设性意见。会上,园长王娟向家长们简单总结幼儿园上学期工作及所取得的成绩,介绍了幼儿园发展情况以及师德队伍建设的有关举措,宣读了本学期大型活动的计划及需要家园合作的相关工作;副园长王娜对家委会工作做总结,并期望本学期整个家委会活动继续扎实有效地开展下去;家委会会长李文娟分享家委会工作感悟并一起商讨本学期家委会工作重点,呼吁大家努力做好家园联系沟通的桥梁和纽带,积极参与幼儿园组织的各项活动。

此次会议拉近了家园的距离,不仅让家长们了解幼儿园的各项重要工作安排,同时也鼓励家长们积极地参与相关工作,对进一步加强家园合作起到了很好的推进作用。(图文:刘彦廷)






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统