首页
>教育体育局>教体动态

周村三中开展在职教师有偿补课专项治理活动

发布日期:2019-03-21 09:53:07浏览次数:字体:[ ]

为全面加强师德建设,引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,争做党和人民满意的“四有”好老师,近日,周村三中开展了在职教师有偿补课专项治理活动。

学期初,学校组织全校在职教师召开有偿补课专项治理动员会,全面学习相关文件精神。3月18日,学校工会组织教师们签订了《中小学在职教师拒绝有偿补课承诺书》,引导教师们自觉遵守《新时代中小学教师职业行为十项准则》,坚决抵制各种形式的有偿补课行为。同时,学校建立监督平台,设置有偿补课举报信箱,公布举报电话,自愿接受家长及社会的监督。

此项活动的开展,切实规范了教师的从教行为,提高了教师的师德水平,树立了教师良好的社会形象。(图文:徐娟 郑玉)






 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统