首页
>教育体育局>教体动态

周村区实验学校附设幼儿园召开食品安全专题会议

发布日期:2019-03-21 11:16:45浏览次数:字体:[ ]

为了落实区教体局《关于进一步加强校园食品安全的紧急通知》文件精神,加强幼儿园食品安全管理,保障在园师幼饮食安全,周村区实验学校附设幼儿园于3月21日组织召开了幼儿园食品安全专题会议。

会议中,该园主要负责人与参会人员共同学习了相关通知及全国校园食品安全工作电视电话会议精神,并对照该园实际情况与通知要求进行了自我梳理,要求各分管领导和岗位负责人严肃对待,本着实事求是的态度立即对食品安全管理工作展开自查,对食堂工作人员开展培训,对在园师幼进行教育,务求使孩子吃得安全,家长送得放心。

“民以食为天”,食品安全事关民生稳定与社会和谐,该园将本着对家长、对社会负责的态度,踏实做好食品安全管理工作。(图:张杰  文:韩晓静)



 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统