首页
>教育体育局>教体动态

周村长安幼儿园召开新学期家长委员会会议

发布日期:2019-03-21 15:29:06浏览次数:字体:[ ]

为了加强与家长的沟通与了解,充分发挥家长委员的作用,广泛听取家长对幼儿园工作的建议和意见,3月21日周村长安幼儿园召开了家长委员会会议。家委会成员和教师代表共30余人参加了此次会议。

该园园长贺建华回顾了幼儿园上学期开展的活动及取得的一些成绩,随后介绍了本学期的园务工作、家长工作等方面的思路;希望家委会成员做好全园家长的代言人,及时反馈家长的心声,做家园联系沟通的桥梁和纽带,积极参与幼儿园组织的各项活动。家委会成员们认真聆听,并就幼儿园近期拟开展的活动、家长委员会工作等进行了热烈的讨论。

此次家委会的召开,增加了幼儿园工作的透明度,促进了幼儿园与家长的沟通与交流。参会的家委会成员纷纷表示,将会与幼儿园携手,发挥班级家委会的作用,更好的为家长为幼儿服务。(图:丁惠 文:陈媛媛)

 

 


 

 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统