首页
>教育体育局>教体动态

周村区王村中学:召开课题研究推进会

发布日期:2019-03-21 17:41:04浏览次数:字体:[ ]

2019年月19日下午,王村中学教科室召开课题研究推进会,推进市级课题、区级课题的研究,王村中学市级课题研究成员,区级课题负责人参加了本次会议。

王村中学教科室主任王延山同志主持了该次会议,会议上传达了区教研室会议精神,提出“扎扎实实做科研,明明白白做课题,真真正正出成果”的要求,要求市级课题结题过程性工作要做实做细,研究教育教学中遇到的问题,做真研究,做真课题;对今年参加结题鉴定的区级课题做了具体的时间进程安排,提出了结题鉴定的硬性指标。与会老师表示课题研究对自己的成长提升帮助很大,同时对课题研究工作提出了改进的建议和意见。

该校负责人孟凡刚同志强调, 课题研究是教师队伍建设的重要途经, 要让课题研究成为教育教学的增长点,必须做真课题,真研究。(图文:王延山)




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统