首页
>要闻动态>部门动态

周村区人社局召开全区就业创业政策培训会

发布日期:2019-08-12 16:20:39浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实各级政府稳就业决策部署,狠抓就业政策落实,让我区企业能够更大限度的享受到各项就业补助政策,提升就业补贴政策知晓度、落实率,确保就业局势持续稳定。8月9日,周村区人社局召开了全区就业创业政策解读会,对政策补贴兑现工作进行了安排和部署。参加会议的人员包括人社局工作人员以及我区210家重点企业的主要负责人。


会议内容主要有两项:一是党组书记、局长张开俊同志培训动员讲话;二是由区就业中心的3名业务骨干分别就企业吸纳就业困难人员社会保险补贴、就业见习补贴、稳岗补贴政策等17项各类补贴政策进行讲解。


会议从充分认识落实扩大和稳定就业补贴政策的重要性、当前在落实政策中存在的问题、做好落实兑现补贴政策的部署和安排等三个方面入手,对如何开展好这项工作作了详细的说明,要把思想统一到区里的部署上来,把握好标准要求,扩大和稳定就业、促进就业,为我区经济的稳定和发展提供者支持。同时,为确保各项政策最大限度、最大范围、最快时间兑现,要求我们人社窗口要改进工作方式方法,以更高的标准、更实的作风、更硬的措施,为广大企业和群众提供优质服务。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统