首页
>要闻动态>部门动态

周村区正阳路小学附设幼儿园西马园:“利奇马”过后,我们用爱守护美丽校园

发布日期:2019-08-13 19:06:53浏览次数:字体:[ ]

近日,由于台风“利奇马”登陆,周村连降雨两天两夜,正阳路小学附设幼儿园西马园在13号下午组织领导干部对园舍进行了全面检查和清洁。

1.水电检查维修。 降雨过后,水电是存在极大的安全隐患的,针对这些问题,我们对每个班都进行了全面检查,确保班级无漏水漏电现象!

2.校舍和大型玩具安全检查。 强降雨和降风容易对校舍围墙和建筑物造成影响,我园在台风期间安排值班领导随时检查校舍安全,巡视校园周边排水情况等,发现问题及时上报;在台风登陆期间,我园校舍无安全隐患;我园对大中小型玩具进行了全面检查,确保拧紧每个螺丝,让孩子入园后安全愉快的玩耍!

3.校园周边。 降雨过后会有小部分积水,园内领导干部齐动手,把园舍及周边的积水和垃圾清理干净,把校园的杂草、校园周边道路上的积水都进行了清理,给幼儿和家长一个干净整洁的入园环境!

虽然台风对我们的生活造成了一定影响,但是我们能够积极努力共同对抗自然灾害,确保师生和家长的一方安宁!(图:毕代童  文:王晓艺)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统