首页
>要闻动态>今日关注

300余名志愿者奔赴防汛一线

发布日期:2019-08-14 09:11:15浏览次数:字体:[ ]

       方便面、饮用水、餐具、雨衣、夏凉被……这些原本在商店正常销售的日用品,却在近两日被集中运往北郊镇。

  8月11日傍晚,前草村的部分地域水位已升至成年人腰部,交通工具都成了摆设,救援工作刻不容缓。

  险情发生后,团区委组织多方志愿者,第一时间赶赴现场进行救援。城际、阳光、北斗和红狼救援队的队员们日夜驻守,冒着风雨冲在防汛一线。王村青年志愿者服务队的几名女将也不甘示弱,有的队员甚至连雨衣都没穿,就全身心扑在救援现场。经过多方努力,截至12日凌晨,前草村所有村民均安全撤离并被安排至附近的安置点。

  50元、100元、2000元……“利奇马”到来后,我区爱心人士纷纷为防汛捐款。自防汛工作开展以来,我区已有300余名志愿者奔赴防汛一线。截至记者发稿,爱心物资和善款仍源源不断向防汛前线输送,防汛救援工作仍在热火朝天地进行。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统