首页
>要闻动态>部门动态

周村区召开区委全面依法治区委员会办公室会议暨法治政府建设示范创建工作部署会

发布日期:2019-08-07 14:36:57浏览次数:字体:[ ]

为深入贯彻省委关于推进法治政府建设示范创建活动的部署要求,全面提升我区政府工作的法治化水平,8月7日,周村区召开区委全面依法治区委员会办公室会议暨法治政府建设示范创建工作部署会。区委常委、政法委书记,区委全面依法治区委员会办公室主任王星主持会议,区政府副区长解金章出席会议。区委全面依法治区委员会办公室全体人员,各镇、街道、经济开发区分管负责人,各有关部门单位分管负责人和科室负责人共计90余人参加会议。


会上,王星书记从加强组织领导、注重工作质量和压实工作责任等方面就会议贯彻落实提出了要求。区政府副区长解金章从法治政府建设示范创建工作的重大意义、方法步骤、工作要求等方面作出强调,重点围绕“高度重视、凝聚力量、统筹协调、齐抓共管”四个方面对我区法治政府建设示范创建工作进行部署。区司法局党组书记、局长陈奇聚传达了《山东省2019年法治政府建设示范创建活动实施方案》,对《周村区法治政府建设示范创建指标体系操作指南》进行说明,围绕创建工作的具体指标、考核方式和材料报送要求进行详细讲解。


此次会议的召开,进一步明确了我区法治政府建设示范创建活动的目标方向和责任分工,对深入推进依法行政,全面提升政府工作的法治化水平,统筹推进法治国家、法治政府、法治社会一体化建设具有重要意义。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统