首页
>要闻动态>今日关注

香港金融发展协会代表团来我区考察

发布日期:2019-09-11 08:56:04浏览次数:字体:[ ]

       9月10日,全国政协委员、香港金融发展协会主席、德瑞集团主席魏明德带领代表团来我区考察。市区领导于海田、盖卫星、沙向东、刘伟、路德芝、耿峰分别陪同相关活动。

  魏明德一行先后来到智慧厨电项目、周村烧饼公司、方达电商园、周村烧饼文创园、福王红木博物馆、千禧农谷乐园、大染坊公司、飞狮公司等处实地考察。每到一处,魏明德都认真听取相关负责人的情况汇报,详细了解我区企业发展、项目建设、产业优势、投资环境等情况,对我区抢抓新旧动能转换重大机遇,大力实施工业强区、生态立区、商贸文旅兴区“三大战略”,扎实推进“1+3+N”特色产业园区建设发展所取得的成绩给予高度评价。魏明德表示,周村历史文化悠久,商业底蕴深厚,区位优势明显,营商环境优越。香港金融发展协会和德瑞集团将进一步深化与周村在各领域的合作,加快各类资源要素共享,推动双方实现互惠互利、共同发展。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统