首页
>要闻动态>今日关注

市脱贫攻坚评估验收组来我区开展评估验收

发布日期:2020-06-17 10:36:51浏览次数:字体:[ ]

        6月15日,市委常委、宣传部部长、市脱贫攻坚评估验收组第四组组长毕荣青带领评估验收组来我区开展脱贫攻坚评估验收。区领导刘伟、徐强、解金章陪同。

  在听取汇报后,毕荣青充分肯定了我区脱贫攻坚工作。她指出,周村各级要将评估验收作为推动脱贫攻坚全面提升的重要抓手,扛牢政治责任,凝聚强大合力,以脱贫攻坚实际成效践行初心使命、体现忠诚担当。

  区委副书记、区长刘伟汇报了我区脱贫攻坚自查评估情况。他表示,周村各级将认真贯彻落实中央和省委、市委一系列部署要求,始终坚持严实标准、强化问题导向、狠抓整改提升,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

  评估验收组实地调研了宁家村部分贫困户和金鱼养殖、王村醋文博馆扶贫项目。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统