首页
>要闻动态>今日关注

赴北京招商期间洽谈项目有关企业来我区考察

发布日期:2020-06-24 09:56:09浏览次数:字体:[ ]

       6月21日至23日,上海智慧工场董事长李晓平、中信建发产城集团副总经理涂伟等我区赴北京参加招商会期间洽谈项目的相关企业负责人来我区考察。区领导沙向东、刘伟、国卫兵、赵学、耿峰、解金章陪同相关活动。

  座谈会上,区委书记沙向东对客商的到来表示欢迎,并简要介绍了全区经济社会发展情况。他表示,周村历史文化悠久、区位优势明显、产业基础雄厚、营商环境优越,是一方投资兴业的热土。希望与会各方进一步加强沟通交流,深化互信合作,实现互利共赢,共同推动周村老工业区转型振兴、高质量发展。期间,客商到新材料产业园、周村古商城等地进行实地考察,并与相关部门召开中信产城合作项目、“321”产业园项目等工作推进会,就相关项目落地事宜进行洽谈交流。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统