首页
>教育体育局>教体动态

责任 担当 梦想 远航------周村区城北中学举行“心有梦 向远方”2016级学生毕业典礼

发布日期:2020-07-26 22:16:11浏览次数:字体:[ ]

一路播种一路行,一路筑梦一路歌,又是一年毕业季。7月25日,周村区城北中学举行“心有梦  向远方“2016级学生毕业典礼。学校班子成员、家委会代表、毕业年级师生一起重温校园生活,相约心怀梦想,展望美好未来。

活动中,学校校长毛新普对毕业生表示祝贺,为毕业生颁发了毕业证书,并对全体毕业生提出要求和希望:怀揣梦想,不断奋斗;要有家国情怀,感恩之心,奉献社会,做一个阳光少年;肩负时代使命,做一朵奔涌的浪花,以“奋楫者”姿态“涌”往向前,书写精彩人生。并就防溺水、交通安全等一一做了叮嘱。学生代表发言用朴实而真挚的语言,说出了城北学子共同的心声:蓝天为纸,沧海为墨,写不尽的无尽感恩。随后毕业生代表用美丽的鲜花、深情的拥抱表达对老师最诚挚的感恩和敬意。教师代表回顾了四年来学子们成长道路中的点点滴滴,展望未来,寄望同学们不断进取,再创辉煌,不负韶华,以奋斗书写凯歌,青春不散场,扬帆再起航。字字真切、句句真情。

毕业不是结束,而是一段新征程的开始,又是一年毕业季,梦想再起航! 今天,我们以城北为荣;明天,城北以我们为荣!今天,母校给你一个精彩的起点;明天,期盼你们还母校一个灿烂的未来!(图:刘亮  文:王宝强)






















【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统