首页
>教育体育局>教体动态

淄博人就要为“文明”点赞 为“创城”加油------周村区城北中心积极参与2020年淄博市争创第六届全国文明城市问卷调查

发布日期:2020-07-27 20:35:06浏览次数:字体:[ ]

近日,按照相关部门通知,周村区城北中学积极参与了2020年淄博市争创第六届全国文明城市问卷调查。

据悉,今年是淄博市争创第六届全国文明城市,誓夺创城“四连冠”决战决胜之年,需要全市广大市民朋友的大力支持。为此推出问卷调查活动,活动由淄博市创城办主办,淄博日报社、淄博市文明网承办。接到通知后,学校非常重视此次活动,利用微信群、qq群积极向教师转发推送问卷预告,广泛发动教师参与问卷活动,动动手指参加答题,一起为文明淄博加油添彩,共同为文明淄博点赞加油。同时学校非常关心创城工作,支持创城工作,服务创城工作,自觉当好争创工作的宣传员,全力落实好未成年人思想道德建设等创城主题实践活动,为创城工作添砖加瓦。学校利用教师会发出倡议:倡导全体教师争做文明风尚的先行者,争做服务创城的志愿者,争做城市发展的奉献者,共同擦亮淄博最美的城市名片。

教师们纷纷表示,以此次活动为契机,以主人翁的姿态、以爱淄博的情怀,在工作岗位上挥洒激情、砥砺奋进,守教育报国初心、担筑梦育人使命,争做党和人民满意的“四有”好老师。(图文:王宝强)










【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统