首页
>教育体育局>教体动态

周村区实验幼儿园毕业典礼:回忆感恩 寄语希望

发布日期:2020-07-28 15:45:39浏览次数:字体:[ ]

相遇在最美时刻,放飞在希望天空。7月24日、25日,周村区实验幼儿园多功能活动室内四个大班分别举行了“回忆感恩,寄语希望”的毕业典礼。

幼儿园毕业典礼是人生中的第一次毕业仪式,为了让孩子们童年生活留下美好的回忆,拥有一个有意义的毕业仪式,周村区实验幼儿园围绕“成长 感恩 友谊” 三个主题词,分“师生情和亲子情”两个阶段设计了庄严而充满“仪式感”的毕业仪式。这个突出“师生情”主题的毕业典礼活动,是幼儿园毕业仪式的活动之一。活动中,园长和教师寄语了孩子未来,师生共同欣赏孩子在园三年的成长相册,园长授予了孩子们象征学识的博士帽,孩子们表演了《毕业诗》《毕业歌》《谢谢你》等节目,最后班级老师也表演了诗歌朗诵《永远的守巢人》。

简单而隆重的毕业典礼,孩子们表达了对幼儿园、对老师的感谢,老师也表达了对孩子的不舍、祝福和希望。满满的仪式感,固化了孩子对成长的认识,传递了浓浓的师生情。(图文:李云峰  张佳钥)





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统