首页
>教育体育局>教体动态

2020年淄博市二级社会体育指导员培训班(周村站)开班

发布日期:2020-07-28 16:04:55浏览次数:字体:[ ]

7月28日上午,2020年淄博市二级社会体育指导员培训班(周村站)在中和街小学报告厅开班。淄博市体育局政策法规科负责人谭风敏,淄博市体育局群众体育科副科级干部孙宁,淄博市老年人体育协会太极拳专委会秘书长、国家级社会体育指导员徐连国,淄博市老年人体育协会太极拳专职教练员臧新元,周村区体育事业服务中心党组书记、主任李杰,城区各健身站点的40余名三级社会体育指导员参加了开班仪式,仪式由周村区体育事业服务中心党组成员、副主任解虹主持。

孙宁就本次培训做了具体要求;谭风敏就培训的意义和希望做了讲话,她指出,社会体育指导员是全民健身的主力军,在全民健身工作中发挥着不可替代的重要作用,希望各位学员珍惜本次学习机会,严格遵守学习纪律、专心听课、认真习练,培训结束后,将本次学习的全民健身理论知识和健身技能带回各自己活动站点,为广大群众积极传授科学健身知识,提高大家科学健身的水平,积极带动身边更多的人群加入到全民健身的行列中来。开班仪式结束后,徐连国、臧新元共同教授学员八法五步功法。

本次培训为期2天,培训结束后,对参训学员进行考核并颁发二级社会体育指导员证书。(图文:孙宝海)

 





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统