首页
>教育体育局>教体动态

科学分析 理性填报------周村区城北中学召开中考志愿填报家长会

发布日期:2020-07-28 20:10:10浏览次数:字体:[ ]

为让家长充分了解今年招生政策,正确指导学生填报志愿,近日,周村区城北中学召开了中考志愿填报家长会。

会上,学校初四级部主任向参会家长讲解了2020年中考招生政策和志愿填报须知,向与会家长介绍了今年招生的录取批次、录取办法、志愿填报的具体流程、时间节点,同时就学生的心理疏导、学习安排全做了提醒。会后,各班主任就志愿填报与家长进行了详细地沟通和交流,家长们听得仔细,记得认真。

志愿填报是否科学、合理,关系到考生的未来。此次会议是学校开展“优化营商环境大讨论大反思大提升”,切实增强提升教育服务质量的重要内容,它让家长、学生进一步了解了招生政策,帮助学生明晰了未来发展方向,提高了群众满意度。(图:周强  文:王宝强)




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统