首页
>要闻动态>今日关注

区领导开展“七一”走访慰问

发布日期:2020-07-03 15:34:47浏览次数:字体:[ ]

       “七一”到来之际,区领导分组走访慰问了部分建国前老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的温暖和关怀,并致以节日的问候和美好祝愿。

  7月1日,区委书记沙向东在相关部门镇办和文昌湖区相关负责人陪同下,来到老党员马立修、建国前老党员王全进和韩芝兰家中走访慰问,向他们致以节日的问候,并送上了慰问金和慰问品。在马立修家中,沙向东亲切询问了老人的健康状况和家庭生活情况,并叮嘱老人一定要保重身体,安享晚年,有困难及时向党组织反映。在王全进家中,沙向东指出,老党员们在革命战争时期和社会主义建设时期都作出了积极贡献,党和政府在任何时候都不会忘记。希望老党员们保重身体,发扬光荣革命传统,一如既往地支持党委政府工作,继续为我区经济社会各方面建设发挥余热。在韩芝兰家中,沙向东详细询问了她的家庭生活、身体状况、经济来源等,并叮嘱随行工作人员要时刻关心关注老党员的家庭生活,要带着感情、带着责任,关心关爱老党员,解决好他们的实际困难。要为老党员发挥余热创造良好条件,使他们生活得更加幸福安康。

  6月30日,区委副书记、区长刘伟在区委组织部及南郊镇相关负责人陪同下,来到南郊镇建国前老党员张其文、国兴泉和生活困难党员石玉辉家中走访慰问,向他们致以节日的问候,并送上了慰问金和慰问品。在建国前老党员张其文、国兴泉家中,刘伟亲切地与老人拉家常,耐心询问老人生活起居。刘伟指出,建国前老党员是国家的功臣和宝贵财富,为革命事业作出了巨大贡献,是我们学习的榜样,党和人民不会忘记。刘伟叮嘱相关部门负责人,要尊重老党员、关心老党员、爱护老党员,时刻把他们的冷暖放在心上,认真解决他们生活中的实际困难,让老党员切实感受到党组织的关怀和温暖。在石玉辉家中,刘伟要求各相关部门单位要给予困难党员更多的关心,积极帮助困难党员解决生产、生活中存在的实际困难,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖,与全区人民共享社会发展带来的成果。

  其他区领导也分别进行了走访慰问。 

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统