首页
>教育体育局>教体动态

淄博是我家 文明靠大家-----周村区城北中学教师积极学习《淄博市民文明手册》

发布日期:2020-08-10 21:08:16浏览次数:字体:[ ]

2020年是淄博市争创第六届全国文明城市的总评年,也是我市全力争创全国文明城市“四连冠”的关键年。近日,按照上级部门要求,周村区城北中学安排教师积极转载、学习《淄博市民文明手册》、“淄博文明行为十二时辰”。

学校接到通知后,利用微信群、qq群积极向教师推送转载、学习《淄博市民文明手册》、“淄博文明行为十二时辰”,广泛发动教师积极参与,认真学习,以身作则,带动家庭,带动更多的人积极参与,在单位中做一名好职工,在家庭中做一名好成员,在社区里做一名好邻居,在社会上做一名好市民。

有文明的市民,才有文明的城市。教师们纷纷表示,创城没有局外人,我们既是参与者,也是受益者,创城与我们每个人都息息相关,我们每个人要从自身做起,从每个细节做起,带头传文明风尚,带头行美德善举。(图文:王宝强)






【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统