首页
>教育体育局>教体动态

市南路小学附设幼儿园召开小学入学政策解读家长会

发布日期:2020-08-11 08:23:29浏览次数:字体:[ ]

为了帮助家长们更好地了解大班学籍审核资料准备工作,帮助孩子们顺利地进入到小学,8月10日下午,周村区市南路小学附设幼儿园组织中班级部的家长们召开了关于小学招生相关政策讲解。各班班主任,依据今年的小学招生政策,帮家长们理清了思路。

会上,教师按照分类、分情况对今年的招生政策进行了分析、解读,帮助家长根据户籍进行分类,提示家长所应准备的各种材料,以及办理相关材料和信息登记的具体时间地点,并对有疑惑的家长进行了认真耐心的解答。

此次小学入学政策解读专题家长会,让家长们更清晰的了解了小学的入学招生政策,在幼儿园、家庭等方面的共同努力下,提早为上小学做好各项准备,孩子们能愉快地度过幼儿园的最后一段美好时光,顺利地进入小学!(图文:石颖  毕秀丽)




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统