首页
>教育体育局>教体动态

安全工作不放假 值班护校我在岗-----周村区城北中学干部、教师暑假护校值班确保校园平安

发布日期:2020-08-03 20:01:11浏览次数:字体:[ ]

为全面贯彻落实上级有关安全会议和安全文件精神,进一步加强暑假学校安全防范工作,维护校园持续安全稳定,周村区城北中学干部、教师暑假护校值班确保校园平安。

暑假前,城北中学召开假前安全工作会,安排干部、教师暑假值班护校工作,强调暑假期间安全不放松。学校建立了由校领导、干部、教师和保安组成的假期校园值班队伍,假期中加大校园内安全监管力度,从值班时间、职责等各个方面对值班人员提出了具体要求:值班人员手机要保持畅通,及时接听值班室电话,确保与上级部门联系畅通;值班期间,值班人员要按时到岗,定时对校园进行安全巡查,认真落实假期值班制度和事故报告制度,切实落实校园防火、防盗等各项安全防范措施,做好值班记录,发现问题及时上报。

安全工作没有休止符,城北教育者牢固树立“安全工作大于天”的思想,以饱满的精神,实干的作风,积极投入到暑假值班工作中,绷紧安全弦,筑牢安全网,确保校园平安祥和。(图文:王宝强)




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统