首页
>教育体育局>教体动态

文明实践在行动 ——周村区实验学校党支部参加荣和社区成立业主委员会入户投票推选工作

发布日期:2020-08-03 23:06:09浏览次数:字体:[ ]

为深入开展党员“双报到”工作,充分发挥在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,近日,周村区实验学校党支部“四微”志愿服务队参加荣和社区成立业主委员会入户投票推选工作。

选举时间紧,小区人口多、范围大,为保障此次选举能够顺利进行,确保对选区内每一户居民都入户到位,提高小区业主的知晓率、参与率和满意率,实验学校党支部“四微”志愿者和各楼长共组成13个工作小组,深入居民家中开展工作。虽然天气炎热,工作任务重,但全体志愿者都保持高度积极性和主动性。在入户过程中,小组人员耐心向居民答疑解惑,并一一记录居民提出的问题,及时整理反馈,为后期业主委员会工作的开展奠定基础。

此次“双报到”志愿服务活动,拉近了党员与社区的距离,让党员们走出单位,走进社区,脚踏实地,以真心、真情、真意融入到群众中去,促进了党群、干群关系的和谐发展。(图文:李拥军  王慧玲)





【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统