首页
>教育体育局>教体动态

树师德 正师风----周村区城北中学多措施落实“在职教师禁止有偿补课”

发布日期:2020-08-04 18:24:01浏览次数:字体:[ ]

为进一步加强师德师风建设,营造风清气正的教育生态,近日,周村区城北中学按照上级部门要求,多措施落实“在职教师禁止有偿补课”。

学校利用QQ群、微信群、校务公开栏等多种方式,进一步宣传师德师风建设的规定要求,大力营造树师德、正师风的良好氛围;组织教师签署拒绝有偿补课公开承诺书,实施师德违规行为一票否决制,将师德考核成绩作为职务聘任、评优树先、绩效考核的首要依据,提高了学校师德考核工作的实效性和针对性;学校召开了在职教师拒绝有偿补课专题会,学校分管领导带领教师学习了相关师德文件,学校要求教师通过学习,内化于心,外化于行,进一步规范从教行为,提升师德水平,打造更好的幸福教师形象,努力争做“四有”好老师,以此提高群众满意度,展示教师良好职业形象和崇高师德风貌。

落实“在职教师禁止有偿补课”是学校加强师德师行风建设的一项重要内容。教师们纷纷表示,潜心教书育人,甘守三尺讲台,为加快城北教育科学发展、内涵发展贡献力量,用全部的师爱谱写教师人生最华美的乐章!(图文:王宝强)




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统