首页
>教育体育局>教体动态

假期充电忙,学习促提升------周村区城北中学组织教师积极参加2020年专业技术人员继续教育

发布日期:2020-08-05 21:24:19浏览次数:字体:[ ]

近日,周村区城北中学按照上级部门要求,积极组织教师参加2020年专业技术人员继续教育。

据悉,根据《淄博市人力资源和社会保障局关于加强专业技术人员继续教育工作的通知》要求,专业技术人员每年参加继续教育累计应不少于90学时,其中,公需科目不少于30学时,专业科目不少于60学时。其中公需科目采用线上免费学习考试,分为必修课和选修课。2020年必修课包括“习近平新时代中国特色社会主义思想”“我省八大发展战略”“信息化”等,共20学时;选修课为“应急管理”“人文素养”等,共10学时。假前学校召开专门培训会议,对注册报名、选课学习、在线考试等环节进行详细解读和说明。假期中,老师们在学习中得到充实,在学习中得到分享,在学习中得到了提升。

大家纷纷表示,将进一步深化所学内容,以更大的热情投入到学校工作中,并将新理念、新方法落实到课堂教学,服务于广大学生。(图:齐凤美 文:王宝强)




【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统