首页
>教育体育局>教体动态

相遇城北 梦想起航------周村区城北中学新生招生报名工作有条不紊

发布日期:2020-08-06 21:01:12浏览次数:字体:[ ]

8月6日,周村区城北中学按照上级有关文件精神,组织有关干部、教师认真做好一年级、初一新生招生报名工作,努力让每一个孩子都能享有公平而有质量的教育。

义务教育阶段的新生报名工作,牵动着千家万户的心。为做好此项工作,学校专门召开相关会议,制定了详细的招生报名实施方案,认真做好各项工作的分工和准备工作,要求参与此项工作的干部、教师一定要严格执行有关招生文件,熟悉招生流程,遵守遵守纪律,耐心解说报名须知,回复好家长咨询的问题,展现出学校良好的精神面貌。在招生报名工作中,老师们耐心引导家长和学生有序报名,认真核对信息,热情耐心接待家长咨询,细致入微为学生做好入学服务工作,展示着城北教育人踏实做事的精神风貌。

整个报名工作组织有序,分工合理,得到了家长学生的一致好评。期待新生学子带着梦想,在这里追梦不息,开启人生新篇章。(图:李丰卫  周强  张海波 文:王宝强)















【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统